Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Сюжет. » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

-----Пока сюжета нет---

+1

2

Свои предложения выкладываем тут!

0

3

Вот вам начало, надеюсь понравится.
Много лет Стая Сумеречный волков жила в своем лесу. Но их стали беспокоить незнакомые волки. Сначало их было мало и все они были одиночками, но потом их стало больше и они стали создавать одиночные пары, пускай одиночки и не тревожили стаю, но дичи становится всё меньше и меньше..

0

4

Сумеречная волчица Сирина
ВульфРан
Давайте, потом додумаем!))

0

5

Предлагаю сюжет:
Когда-то,давным давно все волки жили одной джружной стаей и назвалась эта стая - Стая Сумеречных волков.Но вот и их покой был нарушен.В окрестностях их территории стали появляться странные волки - одиночки.Их не раз ловили даже убивали но они продолжали и продолжали "мозолить глаза сумрачным волкам. Через специальных шпионов выяснилось : одиночки здесб не просто так. Они собираються в стаю - Стаю Кровывых волков и их цель захватить земли Сумрачных Волков.Из предводитель беспощаден,а сами они - сильны.Никто не знаею смогут ли Сумрачные волки противостоять этой силе,но все знают одно - битва будет продолжаться до последней капли крови...
Исправляйте доробатывайте сами.

0

6

Snowstorm
ой, опять кого-то мочить...ладно, я мочней не буду заниматься - йа шаман!

0

7

Я сказала - исправляйте как хотите.
А я буду мочить х)Хоть и целительница х)

0

8

Нет Буря, опять войны, сопли и т.д. Я против, причем категорически!

0

9

народ можт я че не понял но када играть то будем?

0

10

dark
мы уже отжигаем, не знаю, где ты там...

0

11

а как играть подскажите плз///

0

12

dark
Для начала постави авик, потом сходи в какую-нить тему и посмотри как люди пишут посты. Пример:
"dark медленно шел по полю, размышляя о смысле жизни. Внезапно он принюхался - где-то недалеко была лисица.. Волк ощетинился и прыгнул  в кусты..."
Знаю, что бред, но ничего другое на ум не лезет...

0

13

Еще вариант: каждый придумывает вторичный сюжет про своего перса и держит его в строжайшей тайне. Так будет интересней. Я вот уже следую собственному сюжету))

0

14

Начало сюжета...

10 лет назад на этом месте жила другая стая и по легенде ее перебил оборотень, волк который умел обращаться в человека, но никто не знал что в этого оборотня вселился демон, который и истребил всю стаю. Спустя десять лет, волчица Сирина и ее волк Вульфран создали стаю, но Сирина прекрасно знала, что произошло на этом месте. Прошло несколько лет, у Сирины родились две дочки. таршую звали Ночная тень. С детства Ночная тень видела духов и общалась с ними, когда она выросла она стала шаманом. И всё было вроде хорошо, но вдруг в стаю пришла Черная волчица, она было умная и добрая, но она была оборотнем, когда об этом узнала Сирина, она решила дать ей шанс.........но тут стало резко все меняться...
Ее дочь, отстранилась и занималась лишь своими духами, но это не опасно когда сердце наполнино любовью, но ее волк не смог смериться с тем, что его любовь не замечает его и он кинул ее ради ругой, тень стала сходить с ума..
В это время в Черную волчицу вселился демон, тот самый который убил предыдущую стаю...и лишь Тень может ее остановить, но ей этого не надо, она стала терять память и духи полностью овладели ей...
В Сирину же вселился дух вожака, прошлой стаи, чтобы помочь ей........
Но хватит ли времени, покажет только время....

0

15

а я ая !! опять маленького енотика все забыли?! а как же я?! я ведь помощник Тени! я ведь пытаюсь всеми силами помочь!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_EM08_T.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif Мне песня духолв дала силу видеть и слшыть их! ведь не спроста! меня тоже кто-то там выбрал))

Отредактировано Тикабо (2008-04-03 21:51:27)

0

16

Тикабо
Ну я же не могу написать про всех???не обижайся=)

0

17

Всё!! у меня депрессия, наичнаем тихо здыхать в тряпочку.. у меня начинатеься ратроение личности.......аааа..........................ладно.. больше флудить не магу)))

0

18

Тикабо
=)

0

19

Сирина скажи,судя по сюжету я такая сволочь,из-за которой может погибнуть стая?Из-за того что я оставил Тень?

0

20

Тикабо
А мне помочь не хочешь))?А то я на зло опять связалась с иным миром)) но на сей раз с светом)))может ты тепеерь со мной побудешь?Я все ровно должна быть вместе с Тенью)))

0

21

мы все еще ждем ваших предложений по сюжету!

0

22

У миня есть предложение...как всегда бредовое :P
Давайте Сирина будет вожаком одной стаи (Сумеречных волков), а Черная Волчица, дапустим стаи Тьмы, или что нить в этом роде... Так эти две стаи буду враждовать, или дружиццо... Как сами придумаете....  :blush:

0

23

Вайлен, а почему именно Черная волчица?? мы. вообще-то собирались брать в стаю Рассвета только новичков...Это будет не дело, если все перетекать будут из одной стаи в другую.

0

24

Ночная тень
просто в одну вселилсо хороший демон, а в другую-плохой...вот и вся причина :p

0

25

Вайлен
Я тебя смтукну))!Мне и тут хорошо) я тут уже старушка)

0

26

Чёрная волчица
аяяй...низя трогать маленьких одиночеГГГ...не стоит ;)

0

27

Вайлен
так ты невнимательно сюжет читал! :rofl:  Из них уже давно вышли демоны и теперь я только плохая. а они хорошие)) ЛоЛ

0

28

Ночная тень
спасиб, я тя тож очень люблю  :P

0

29

:love:

0

30

Ночная тень
неужели засмущал???  :crazyfun:  да лан те...  :love:

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Сюжет. » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC