Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Территоия охоты. » Территория кабанов.


Территория кабанов.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Для тех кто любит свининку.

0

2

------Старое кладбище.
Тень устало бежала по заросшей тропинке и искала одно, то что могло спасти всю стаю от неизвестной кончины. Она была так увлечена собственными мыслями, что даже не почувствовала человеческий запах... она пробегала мимо стаи диких кабанов, когда услышала какой-то шорох в кустах.. Тень замерла на месте и прислушалась...Внезапно из кустов боярышника грянул выстрел и, от удара, волчица отлетела назад на несколько метров. Она еще не чувствовала боли, а только удивление от того, что произошло. Из кустов выскочили 4 охотника и подбежали к ней.
-Эх, ты! - ругали они одного из них. - Волчонка убил!
Мужчина в зеленой спецовке поднял ночную тень за шкирку на уровень лица. Волчица хотела вырваться и покусать всех. но только смогла еле-еле пошевелить хвостом.
-Да она жива! Невероятно, такой выстрел уложил бы матерого вепря!
Все одобрительно покачали головами. Шаманка посмотрела туда, где у нее раньше был живот и, от ужаса, потеряла сознание.
------Город.

0

3

---------Старое кладбище
* Сирина бежала по тропинке следом по которой недавно пробегала Тень, но тут она резко остановилась. Резких запах людей заставил ее оскалится, Сирина перешла на шаг и медленно прошла через кусты. она учуяла запах ушедших кабанов, но они е не интересовали. Вдруг Сирина осознала, что запах ее дочери слился с запахом людей и чего-то еще, волчице показалось что это кровь, но сказать было трудно. Окончательно потеряв след Тени, Сирина побежала в ее убежие* Может она там?
------Дом шамана

0

4

Волчица бежала по тропе, по которой она с сеньёром Джоном ходили на охоту. Мимо неё прошмыгнул кабан, но ей не хотелось щас бежать за ним, ведь она только гуляет и всё. Почуяв ещё один запах, не пренадлежащий ни одному животному, кроме волка. Она зарыала. С малых недель её учили охотиться на всех. Затмение - охотничий волк живущий среди людей. И может сразу же накинуться на волка. Своими друзьями лишь считала людей и собак... Опустив голову, вынюхивала, кто ещё здесь был..Присев, почесала задней лапкой за ухом..Посмотрев вокруг побежала вновь опознавать неизвестные дали..

Отредактировано Белая Волчица (2008-04-21 17:13:24)

0

5

Человек тихо пробирался через кусты, устроившись в засадной место посадил рядом с собой волчицу и принялись ждать. Пришлось довольно долго сидесь и выслеживать кабана. Белая лежала рядом. Ушки поднялись торчком, она почуяла какой-то запах. Подняв голову тихо зарычала и оскалилась.
- Тихо!
Крупный кабан вышел из куста и стал рыть землю.Человек прицелился и выстрелил. Зверь ничего не почувсвовал. Послышался ещё один выстрел. Кабан повалился на землю, но сразу же встал. Он рванул на целовека со всей ярости. Волчица перегородила ему дорогу и вцепилась в спину. Зверь бешенно бегал и визжал, пока не рухнул а землю с окрававленным горлом. Белая лишь облизнулась. Сеньёр Джон потрепал её по холке.
- Молодец! Хорошая девочка!
Взяв туши, они ушли домой..==> Квартира Джениферсов

0

6

*Сирина шал к себе, но тут ее пронзил человеческий запах и волчица жестоко оскалилась, она при чуяла еще запах волка и кабана. Медленными шагами она шла к ним и вдруг услышала выстрел, Сирина остановилась, она услышала еще один но не бежала, потом послышался рык, и визг кабана* Что там происходит? *подумала волчица и стала аккуратно подходить, но тут она услышала шаги, и спряталась за куст. Сирина оцепенела, она увидела волка идущего с человеком и тушу кабана* Позор на мою волчью голову...
-Детский садик

0

7

-------Горы, покрытые лесом

*Сирина бежала по тропе, со скоростью ветра, она добежала до того места где последний раз чуяла запах Тени и стала изучать все вокруг. Сердце волчицы подсказывало, что Тень что-то связало с человеком и надо идти к ним, что она совсем не хотела.* Великий шаман, не смогла спастись от людей *непонятная мысль пролетела в голове волчицы и та поняла, что тень где-то в городе* А черная, черная где, хотя она же оборотень, а значит могла уйти в город тоже..

0

8

===Старое кладбище
"Входит, осматриваясь по сторонам, ища сестру"

0

9

Cerber
*Сирина подняла голову и посмотрела на идущего к ней брата*
- Цер!
*волчица побежала к нему*
- нам надо в город идти, к людям!
*последнее слово она сказал с ненавитью и жестоким оскалом.*
- тень там, сердцем чую...или просто догадываюсь, не знаю в общем, но Тень там и надо ее найти..

0

10

Сумеречная волчица Сирина
"Посмотрел на сестру"
Что будем делать с людьми, если нас заметят. Я сомневаюсь, что нам будут рады.

0

11

Cerber
*Волчица оскалилась посмотрев на брата*
- На то есть сила, клыки и когти.
*Сказала она с жестокой улыбкой на губах, она даже хотела облизнуться, будто уже слизывая человеческую кровь.*
- Лучше умереть спасая своих, пускай наглых и противных. а еще неблагодарных, но все же своих....чем сидеть и ждать, когда наступит чудо!

0

12

Сумеречная волчица Сирина
"Усмехнулся, посмотрев на сестру"
Именно этого я от тебя и ожидал. Пошли

Отредактировано Cerber (2008-04-25 17:52:45)

0

13

Cerber
*Волчица улыбнулась*
- Я тоже
*сказала она еходно улыбнувшись и пошла по тропе, в сторону города*
----Парк

0

14

Сумеречная волчица Сирина
"Пошёл следом за волчицей"
==Парк

0

15

дарк тихо пробежал по лесу в поисках кабана,очень скоро он почуял его запах и подобрался по ближе
дарк выпрыгнул из-за куста и накинулся на вепря наскочив со спины он одним движением порвал ему глотку
==>пещера Дарк

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Территоия охоты. » Территория кабанов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC