Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Авалон.Дом шамана » Дом шамана.


Дом шамана.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i027.radikal.ru/0804/8e/720f18be136f.jpg
Представляет собой высокий маяк, который стоит на самом краю скалы...
Из этажа на этаж ведет узкая лестница из белого камня, которая вьется спиралью.

Этажи:
0. Подвал. По наполовину гнилой, ветхой лестнице спускаешься в сырое земляное помещение. Так как температура здесь почти минусовая, это своеобразный холодильник, где хранится всякая еда, зерно и прочее.
1. Справа у маяка есть небольшая пристройка. В ней хранятся всякие старые не нужные вещи. Это сарай.
2. Кухня, оставшаяся еще от людей, как и все тут.  Дверь слева ведет в небольшую столовую. Там стоит большой стеклянный шкаф с серебрянной посудой. Посреди располагается длинный стол на 12 персон с мягкими обитыми стульями.
3. Лаборатория. Осталась еще от средневековых алхимиков. Тут полно всякой всячины. Иногда шаманы, когда больше нечего делать, практикуются в алхимических формулах. Слева дверь, обитая железом - противопожарная. она ведет в небольшую комнатку, отведенную под библиотеку.
4. Это просторная комната, предназначенная для отдыха и сна. Справа находится:  камин  - перед ним уютное кресло - качалка с накинутым пледом, маятниковые часы, дубовый бельевой шкаф. Прямо под окном - мягкая софа, на которой хорошо отдыхать в жаркие дни. Слева от двери - широкая кровать с балдахином, письменный столик, большая ваза.
5. Это открытая площадка, типо балкона. В центре находится застекленный маяк, светящий по ночам.

0

2

-----Садик рядом с домом.
Ночная тень долго поднималась по белой каменной лестнице на самый верх. Тут, на верху, находился маяк, который светил по ночам. Волчица проверила все ли в порядке и, упершись передними лапами, посмотрела в окно. Там в низу бушевали волны, кричали чайки. отсюда было все видно на много миль вперед - бескрайнее синее море, похожее на ясное небо...

0

3

Тень спустилась со смотровой площадки немного и открыла массивную дверь. Для этого ей пришлось навалиться всем телом. Это была ее комната. Сам маяк был уже древний и из него давно выселились люди, но все вещи их остались, вплоть до мелочей типа кружек, часов-маятников и т.д. Частенько шаманам, которые жили здесь, приходилось делать уборку. для этого они вызывали духов и те убирали пыль и приводили все в норму.
Волчица забралась на софу, которая стояла перед окном и легла. Тень задремала, а через открытое окно влетел ее давний знакомый ворон, который сел на маятник и уставился единственным взглядом на спящую волчицу.

0

4

Ворон пронзительно каркнул и вылетел в окно. Тень знала, что это тревожный знак и высунула мордочку в распахнутое окно. Над морем собирались темные тучи. Тень увидела, как черный демон смерти. Он пролетел прямо мимо старинного маяка и исчез за линией горизонта... Молодая волчица недовольно зарычала и, спрыгнув с софы, побежала к выходу..
-----логово вендетты.

0

5

------Оленья тропа.
3-тий этаж. Лаборатория
Ночная тень пришла домой, когда уже совсем стемнело. Сначала она проверила маяк, а потом уж, взяв подопытные образцы с тела Вендетты, отправилась в лабораторию алхимиков. Из домашней библиотеки она взяла книгу:" Природные яды". Это была старинная рукопись, вся запыленная потому что ее не открывали пару сотен лет. С помощью телекинеза она переместила древний фолиант на стол и открыла оглавление.
1. Плющ австрийский. (Ни о чем не говорит)
2. Ромашка как средство от запоя. (Волчица почесала затылок - это точно не то....)
3. Огурцы - самострелы. (Только для фейерверков годится..)
4. Черный василек...(А вот это интересно!)
Тень быстро открыла на нужной странице и углубилась в чтение. Внезапно, окно со стуком открылось и все свечи на мгновение погасли.
-Азазель! - радостно вскрикнула волчица.
-Ха, тебя не проведешь, молодая шаманка! - с легкой улыбкой темный демон.
Ночная тень вздохнула:
-Ты ведь знаешь. что происходит, так?
-Да, но не имею права тебе говорить.
-Ну хотя бы подскажи...

Демон заглянул через плечо волчицы:
-О, да ты на правильном пути! Молодец...Тебе ведь нужны будут черные васильки для опытов? Мой совет - ищи ночью.
Тень недоуменно воскликнула:
-Но как же искать черное во тьме?!
Азазель ухмыльнулся:
-Может ты темноты боишься?
Волчица оскалилась:
-Демонам не ведом страх, а духи не знают усталости! Сейчас же отправлюсь на поиски. А уж потом займусь подопытными образцами...
Азазель улыбнулся и так же через окно вылетел из маяка..

0

6

Тень сонно потянулась, но, по совету злого демона отправилась в лес.
----Оленья тропа.

0

7

----Редкий лес.
3-тий этаж. Лаборатория
Тень. уже изрядно измотанная, прибежала в лабораторию и положила свой драгоценный подопытный экземпляр на стол.
-Теперь возьмем реактивы..., - она открыла стеклянный шкафчик и стала рыться в пробирках.

0

8

Волчица нашла нужные склянки и, щипцами, воткнула их в специальные держатели. С помощью магии она развела огонь и нагрела на нем пробирки.
-Теперь добавим василек...
Тень оторвала несколько маленьких лепестков у цветка и бросила в каждую из трех пробирок. В первой жидкость потемнела, вернее приобрела темно- синий цвет. Во второй забурлила. А в третей..испарилась..
-Теперь бы понять что все это значит..,  - тихо произнесла шаманка.

0

9

-Нужно провести еще опыты.
Тень понуро опустила голову - снова нужно было идти и искать васильки, а она так устала.
-----Старое кладбище.

0

10

--------Территория кабанов
*Сирина вбежала в комнату, где видимо обитала ее дочь и осмотрелась по сторонам* Да, и тут живет мое дитя? Я ее закопаю немного, а потом еще по заднице надою, но сначало ее надо найти. * Не думая ни о чем, Сирина стала искать, куда могла пропасть ее дочь. Она перерыла каждый закуток, но ничего не обнаружила* да что же такое? Куда она могла деться? Или может ей что-то опять в голову сбрело? И не дай богс ней что-то случилось... *волчица опустила голову* Думай Сирина, думай! *ругалась на себя волчица, убегая из маяка*
---Скала

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Авалон.Дом шамана » Дом шамана.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC