Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Центр » Фонтанная площадь


Фонтанная площадь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i005.radikal.ru/0804/31/16e242c81f73.jpg

0

2

==Хата Белатриссы
    Белатрисса бежала как можно быстрее,она збивала людей,иногда случайно,иногда специально.Она ненавидела и людей и волков.Наконец,обессиленая голобом и бессоницой,она упала на колени у столба.И прямо в ее руки попала бумашка,на ней было ниписано: "Открывается сезон охоты на волков" .Девушка была в шоке.С ней стало происходить что-то странное.В ней появлялись черты волка, и вновь исчезали.По ее щеке скотилась слеза, а на месте где она упала вырос цветок,нежно голубой тюльпан.Наверное в еэтом цветке была все оставшаяся в девушке любовь,нежность,доброта...девушка встала.сорвала цветок и чуть ли не бежа на 4-реньках она достигла озера, а вернее маленькой пещерки возле нее...
Офф:трудно же мне было писать не "он" а "она"! Хелл

0

3

Девушка присела на корточки и испачкав все кожаное платье поползла через тонель.
==Парк.

0

4

Белая волчица сидела около фонтана и наблюдала, как струи воды подниматся и опускаются, разворачиваются и крутятся...Эта неделя у белой выходная. И она может свободно бегать и играть, даже ночью...Повиливая хвостом, Затмение набросилась на одну из струек. Воды хлынула ей в рот. Та сразу же отскочила, оттряхнувшись и вновь подскочила к фонтану. Рядомстоящая маленькая девочка смотрела на неё и смеялась..
- Собачка...
Позвала она волчицу. Затмение моментально отреагировала и подбежала к ребёнку, облизывая её лицо и руки. Белая считает себя собакой или овчаркой - другом человека, но никак не волком..

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Центр » Фонтанная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC