Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Центр » Дом Джениферсов


Дом Джениферсов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт семья Джениферсов. Миссис Амелия, её муж сеньёр Джон и их 10летний сын - Джим. Ещё в их доме живёт белая волчица.

0

2

Взрослые зашли в дом, а Джим и волчица, снова стали играть. Почуяв приятный и соблазнительный запах, она остановилась. Мальчуган странно посмотрел на неё, но всоре и сам почувствовал.
- Обед!
Донёсся голос миссис Амелии из кухни. Мальчик и волчица побежали в ваанную комнату. Джим намылил свои руки, затем и лапы Затмения, сполоснув, пришли на кухню. Белой дали миску с едой. Она знала где её место и убежала к камину. Насытившись, положила голову на лапы и смотрела на огонь. Она была счастлива и другой жизни не знала. Конечно сеньёр Джон, в сезон охоты берёт её с собой. Белая бывало даже отбивала атаку волка на человека. К этим диким животным относиться довольно грубо и может растярзать, если увидит их.

0

3

Отдохнув, волчица сидела около выходной двери и немного поскуливала. Сеньёр Джон взял поводок и вышел вместе с ней на улицу. Отстегнув её, потрепал по холке и поцеловал в лобик.
- Беги, гуляй!
Они знала, что когда волку надост гулять, она вернётся. Затмение весело побежала по улице..

0

4

Из пасти высовывался язык, она немного устала, но зато много чего повидала - Главное своего врага! Подбежав к двери, волчица заскулила. Ей открыли дверь..
- Что это ты у нас запозднилась?
Белая лизнула его руку и побежала в комнату Джима. Запрыгнув на кровать, положила на его живот свою голову, тот погладил Затмение и заснул. Глаза сами по себе закрывались и вот волчица уже спала рядом с ребёнком, оберегая его сон и покой.
- Спокойной ночи!
Прошептали взрослые и тоже легли спать..

0

5

Волчица крепко спасла. Она проснулась от того, что сеньёр Джон, гладил её по голове и звал. Открыв глаза приветственно, линула его руку и потянувшись пошла за ним. В миске лежало мясо, а рядом молоко. Насытившись, облизнулась и подбежав к шкафу взяла поводок. Человек оделся взял ружьё и рюкзак, наполненный различными принадлежностями. Прицкпив волчицу, они пошли в лес на охоту. Затмение бежала вперёд, заставляя Джона идти быстрее. У неё было замечательное настроение.==>Территория охоты

0

6

Сеньёр Джон принёс тушу в дом и закрылся на кухне. Мальчишка подбежал к белой и обнял её. Затем повёл за собой в ванну и ускупал её. затмения радостно плескалась в воде и теперь не только она была мокрой но и Джим тоже. Она вылезла и как следует оттряхнулась, смех друга подхватил её. Волк открыл мордой дверь и пошёл в спальню мальчишки, где улеглась на его кровати и задремала, после охоты.
- Этот кабан был готов растерзать меня..
Слышались голоса из кухни.
- Затмение сразу отреагировала, на это и вцепилась ему в глотку..Это надо было видеть..
Джон засмеялся..
- На собачьей арене, она любого порвёт. надо свозить её туда
Миссис Амелия неодобрила идею мужа..

0

7

Белая просулась от какого то воя.."Волки в городе?..". Та мгновенно оскалилась, вспомнив, как один волк собирался напасть на сеньёра Джона. Тогда она получила опасные раны, но зато убила врага. Волчица спрыгнула с пастели, подошла к своей миске и поела. Оттряхнувшись подошла к спяжему Джону. Он не проснулся на её шершавый язык, скоьзнувший по руке. "Проснись..Джон..Проснись.."...волчица загрустила, в доме кроме домашнего волка и хозяина, никого не было...Тогда Затмение выбралас через открытое окно и побежала гулять..

Отредактировано Белая Волчица (2008-04-26 12:37:55)

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Центр » Дом Джениферсов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC