Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Центр » Собачьи бои.


Собачьи бои.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая арена в полутемном подвале. Тут всегда собирается много народу, хотя это хобби является запрещенным. Принимать участие могут ТОЛЬКО собаки, запись проводится за месяц. Все животные проходят строгий отбор.

0

2

-----Квартира мистера Мэллоу.
Тень нехотя вошла в темное душное помещение, пропахшее кровью и пивом. Втроем, они остановились у края арены. Волчица поежилась: везде крики, визг, пот.. Бой закончился...Одну из собак выволокли с поля боя а другой огромный пес остался. Все повернулись к Мэллоу:
-Есть у тебя чем нас сегодня удивить, Джек? твои собаки всегда были лучшими.
Тот загадочно улыбнулся:
-Конечно, я привел вам того, кто станет чемпионом.
Мэллоу взял Тень и втолкнул ее на арну. Разъяренный пес обернулся и угрожающе зарычал.. Волчица, волоча задние лапы, вышла на середину и выжидающе села.
Пес бросился на нее и попробовал вцепиться в горло, но она, какой-то не мысленной силой перевернула огромную собаку на спину и тоже вцепилась ему в горло. Так они несколько минут катались по полу в пыли и крови. Пока Тень не отскочила в сторону. Пес уже не встал, а только тяжело дышал..
Мгновение длилось молчание, потом помещение наполнилось радостными криками. ТАКОЕ все видели в первый раз..Чтобы маленькая собачка завалила огромного пса чемпиона... На радостях на волчицу надели массивный ошейник, значивший начало нового чемпиона. Довольный мистер Мэллоу поднял окровавленную Тень и отнес за территорию арены. Она устало положила голову на лапы и закрыла глаза...

0

3

Через пару минут к ним подошел высокий красивый мужчина в элегантном черном костюме. Все уважительно ему кланялись, а дамы строили глазки. Это был директор "Собачьих боев".  Он пришел лично посмотреть на нового чемпиона:
-Вы как всегда нас удивили, Мэллоу! Запись проходит за месяц - так много желающих, но вы всегда были для нас исключением...

Директор Виллер потрепал Тень по голове. Она открыла глаза и тихо зарычала. Человек не обратил внимание, а только еще почесал ей за ушком. Внезапно он сказал:
-Ты ведь знаешь Джек, что тут бои только для собак, а это волчица...
Мэллоу только открыл рот для  возмущения, но промолчал. Виллер продолжил:
-Тебе я сделаю исключение и волчица мне нравится..Такая красивая... И  в ней чувствуется что-то демоническое..
Директор боев улыбнулся и заглянул в глаза Тени:
- Ты слишком умна для животного, ведь ты все понимаешь..Вижу по глазам.
Волчица медленно моргнула как будто в знак согласия. Виллер улыбнулся ей и ушел.

0

4

Тень, с приближением утра, чувствовала какую-то слабость..Как будто она разом лишилась всех сил..Бои длились всю ночь. Шаманка думала:
-Неужели кому-то это кажется веселым?! Ведь собаки калечат друг друга..
В это время к ней подошел ветеринар:
-Вашей собаке нужна помощь? - спросил он у мистера Мэллоу.
Тот, будучи уже довольно на веселе, ответил:
-Ну.. не знаю, посмотрите...
Доктор помазал чем-то вонючим Тень. Она не сопротивлялась. Потом перевязал все ее кровоточащие раны и ушел. Мэллоу поднял волчицу на руки и сказал:
-Ну и нам пора...
-----Квартира мистера Мэллоу.

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Центр » Собачьи бои.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC