Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Сюжет. » Легенда двух стай: Стаи Сумеречных волков и Стаи Рассветных Волков...


Легенда двух стай: Стаи Сумеречных волков и Стаи Рассветных Волков...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давным - давно эти края были пустые и мертвые, да, ведь это была пустыня, но климат менялся, а вместе с ним растения и животные эволюционировали. Много веков назад сюда пришли первые волки, эти земли были полны дичи, поэтому Карион, вожак небольшой стаи из семи волчиц и трех волков, решил остаться здесь. Он знал, что не одно поколение волков, будут жить тут, что если ценить и уважать природу, его потомки никогда не будут голодать и тем более здесь небыло конкурентов, а поэтому можно было спокой растить молодое поколение лесных хищников.Так как обосновалась стая ближе к югу, Карион назвал свою стаю - Стая рассветных волков, так как Карион, если перевести с древнего мертвого языка, обозначал рассвет. Карион не ошибся, спустя пять лет, его сменил, его сильный и молодой сын, Сайрон. Он был истинным вожаком, поэтому Карион отдал ему свое место без капли сомнения. Молодой вожак, был умен, красив и силен. Он отлично охотился и знал все места где пасется или спит его добыча. И всё бы было хорошо, если бы через два месяца, у любимой Сайрона, Тирианы, не родилось бы 6 волчат. Все были красивые, серые и белые, как мама и отец, только один родился черным. Стаю это обеспокоило, но Сайрон решил сделать вид, что все нормально, что значит когда-то давно либо в его семье, либо в семье его любимой были черные волки.Стая успокоилась, и пошли недели кормления волчат. На следущий день после родов, Сайрон заметил ворона, который в наглую сидел рядом с его пещерой, чтобы никто его не заметил, волк прогнал птицу, тот улетел молча, но все равно волк понимал, что это плохой знак. Черный волчонок, а назвали его Калистон, был с самого рождения крупный и сильный, он легко завоевал себе самый молочный сосок у мамки, и никто не мог заставить его отпустить. Спустя два месяца, когда братья и сестры Калистона играли в игры, ловили жучков и мушек, сам черный волчонок играл сам по себе и делал то что хотел, он не любил играть с родней, Сайрона и Тириану это беспокоило, но они ничего не могли поделать, Калистон родился одиночкой.Прошел год, волчата подросли, они стали учиться охоте, только Калистон делал все сам по себе. Одним ясным утром он подошел к родителям со словами, - *Я здесь лишний, а значит я ухожу*... Вожак и его любимая знали , что так будет, поэтому не переча воли сына, они отпустили его. Вопреки всему Калистон отправился далеко на север...
Но начало пути не сулило молодому волку ничего хорошего, через пару дней, он угодил в капкан... Люди не решили убивать его, им было лучше продать такого великолепного зверя, за которого заплатят не маленькую сумму. Калистон угодил в клетку городского зоопарка. для вольного и свободного зверя - это был конец всему, даже со сломанной лапой, он пытался сбежать, волки живущие там, говори не раз, - *Бросай это дело, смирись Калистон*, но черному одиночке было наплевать, он думал дни и ночи, как сбежать.И вот настал тот день, когда пришло время вернуть себе свободу. Ночью, когда зоопарк уже закрылся, и в нем остался лишь охранник, Калистон упал бессознания, даже волки не поняли, что происходит. Когда охранник проходил мимо, он увидел, что один из волков не движется, минут десять он проверял, не спит ли тот, но потом открыл клетку и вынес тело наружу. Ведь в его обязанностях было избавляться от трупов животных. Но в тот момент, когда человек, закрывал клетку Калистон поднялся и впился мощными клыками в горло его освободителя. Сначало волки стояли молча, а потом они завыли и побежали прочь из зоопарка, за своим новым вожаком.
Полгода прожил Калистон у людей, но он не забыл, что такое свобода и свободная жизнь. Он с нетерпением бежал домой, в родную стаю, где жила его семья, первый раз в жизни он бежал туда не останавливаясь и не смотря назад, он хотел рассказать своей семье, что это такое, жить в неволе! Но радостно бежал, по уже знакомым местам, но вдруг резко остановился, его тело задрожало, сердце остановилось, и в него со всей силой воткнули, острый, как зуб акулы, кинжал. Черный волк учуял запах смерти, крови, боли и пороха. но самое страшное, что он учуял запах людей! Калистон побежал в логово родителей, потом на поляну, в лес, но никого там не было, волк искал своих, он пытался учуять их след, может они ушли? Но все поиски не приносили пользы, он чуял лишь кровь. смерть и людей. Тогда он завыл, завыл так, что весь лес притих и стал слушать, в его песне была боль, он хотел умереть,н о он так рвался на свободу, что не имел права покинуть этот мир, а лес молча и слушал, от старых деревьев до глупых мышей, все замолчали, как только раздался волчий вой. Но одиночка не сдавался, он навсегда покинул свои родные края, чтобы не вспоминать каждый день, о том, что его семью убили. Но на неизвестном пути, Калистон встретил беглецов из зоопарка, они увидели его раздавленное состояние и сделали вожаком своей новой стаи, терять ему было нечего и он принял власть и уважение. Через несколько месяцев скитаний, они нашли хорошие и полные дичи земли на Севере и сразу обозначили там территорию стаи, еще через какое-то время Калистон, ка ки все, влюбился в молодую волчица Лауру иу них на свет родился один лишь волчонок, черный как папа, но уши и хвост были белые, как у мамы. Конечно черный, как ночь Калистон и белая, как день Лаура, были красивой и сильной парой, но пришло время отдать пост вожака ихнему сыну Мистику. Тот к тому времени был уже взрослый и сильный, он был красивый как его мать и мудрый, как отец. Стая приняла его с легким сердцем и тот стал вожаком. Через пару лет Калистон скончался во время сумрака и Мистик, прозвал в честь него стаю - Стая Сумеречных волков!
Конечно шли годы, волки умирали и возрождались. Из стаи рассветных волков, кто-то выжил и его потомки решили воссоздать ее, стая Сумеречных волков, сменила много вожаков и даже распалась на какое-то время, на потомок последнего вожака стаи, решила вернуть ее.....И ее звали Сирина.....и никто не знает когда судьба устанет писать жизнь этих двух стай и поставив точку в этой истории, закроет книгу Судьб.
©Сирина

0

2

Сумеречная волчица Сирина
Ууууу, ну и история у моей стаи)))и у твоей....ги-ги-ги)

0

3

Hell
Целых два часа мучалась!

0

4

Hell
теперь бы откуда еще народ набрать в твою стаю... ибыло бы совсем хорошо!)
Кста, Лен, надо поставить не "писала такая-то", а ©Сирина

0

5

Сумеречная волчица Сирина
Уууу, уважаю.
Ночная тень
Наберем!

0

6

Hell
откуда??Есть предложения?

0

7

Ночная тень
Ну йа сейчас стараюсь залучить друзей.И Черная трудится не покладая рук.

0

8

Hell
ну надеюсь что стая наполнится) а то пока играть сложно))

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Сюжет. » Легенда двух стай: Стаи Сумеречных волков и Стаи Рассветных Волков...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC