Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Волчье кладбище. » Старое кладбище


Старое кладбище

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Ночная тень повинуясь какому-то гипнотическому влиянию призрака, встала и пошла за ним. Духи сначала пытались оттянуть ее за хвост, но потом нехотя поплелись за ней...

0

62

Хелсэт тихо шел по следу Ночной Тени.У него было безумное желание помочь ей и понять ее состояние.Вокруг происходило нечто странное,но это не остановило его.Он уверено продолжал свой путь,аккуратно ступая по ее следу.

0

63

Тень пару раз попробовала упереться лапами в землю, но ее как будто тащили за шкирку.. Медленно, она вышла за пределы кладбища..
-----Скала.

0

64

*Ветер всё ускорялся и вокруг волчицы уже возник смерч, Сирина стояла и пыталась понять что происходит, почему дух, так взбесился или это был просто какой-то знак. Сокол нервничал, он то взлетал, то сново садился, он громко кричал, не зная как помочь волчице, но тут ветер стих и настала мертвая тишина. Сирина стояла и вдруг опустила голову* Я всё поняла *эта мысль пронеслась в ее голове словно мимолетное видение. Сирина резко подняла голову и посмотрела на сокола, тут в грудь волчицы ударил на минуту ищезнувший ветер и исчез в ней. Сирину откинуло и она упала на землю без сознания....*

0

65

*КОгда Сирина открыла глаза, было еще темно, луна уже уходила...в общем было около трех часов ночи. Сирина попыталась встать, шатаясь из стороны в сторону она падала раз за разом, внутри все болело, а голова ныла так, будто ее разорвали на две половины. Сирина посмотрела по сторонам, сокола небыло, он видимо улетел, когда волчица упала в обморок. Вдруг по телу волчицы прошла дрожь и первое что попало на глаза Сирины, а это была маленькая годовалая сосенка, вывало с корнями из земли и отшвырнуло на двадцать метров от волчицы. Сирина в ужасе закрыла глаза и потеряв равновесие сново упала, а в ее голове прозвучали четкие но совсем чужие слова:
- Ты не бойся Сирина, это не так страшно, как кажется сейчас. - прозвучал голос.
- А кто ты? - думая, что сходит с ума, задала про себя вопрос.
- Я дух первого волка и теперь мы едины... - донес голос
- И что это значит? Может я схожу с ума?
- нет, просто теперь нас двое, но пока я буду молчать- шепнул голос и замолчал.
Головокружение прошло и Сирина поднялась, она посмотрела на могилу и тяжелой походкой пошла по тропе, к выходу из кладбища*
-------------Логово Оцелотки

0

66

----Речка.
Ночная тень приползла на старую могилу и закрыла глаза. Она чувствовала, что это конец, конец всему. Хотя было утро, но на кладбище как всегда царил сумрак. И тень затылком ощущала присутствие духов, которые склонились над ней.. Послышалось хлопанье крыльев и рядом с волчицей сел большой ворон.
-Что? - еле слышно спросила она.
Птица каркнула и подошла поближе...

0

67

Тень задремала, когда проснулась, то увидела странную картину: На кладбище было необыкновенно солнечно и по всей территории ходило стадо оленей. Довольно большое количество, сколько она еще не видела в этих лесах.. Волчица острожно встала и ползком подкралась к одному из оленей. Потом напружинила ноги и прыгнула на него, намериваясь укусить за горло. Но, вместо этого, Ночная тень пролетела сквозь него и врезалась в соседнюю могильную плиту... Олени даже ухом не повели, как будто ее не было. Она привстала на задние лапы и угрожающе тявкнула. Ноль внимания. Тут она поняла в чем дело... их не было тут на самом деле..Хотя она их слышала, ощущала их запах, но.. Это не было видением, она слишком привыкла к этому, чтобы путать с такими вещами.
-Ну тут 3 варианта,  -неожиданно для себя сказала она вслух. - Либо я сошла с ума, либо я вижу параллельный мир, либо это прошлое...Ну скорее всего первое!
И волчица начала прыгать вокруг могильной плиты:
-Я сошла с ума! Я чекнутая!

0

68

Ворон угрожающе каркнул, но это не привело в чувство волчицу, она лищь ответила:
-Дуракам закон не писан, так что буду прыгать сколько захочу!
Олени все еще ходили туда сюда, иногда они испугано поднимали головы, но потом опять приходили в спокойствие.
Внезапно Тень остановилась и подумала:
-Если бы я жила не в стае, то не продержалась бы долго...Как можно охотится, если не знаешь реальна ли жертва или нет? Вот не задачка то..

0

69

- Страные видения не правдали? - он видел что его слова были очень большой неожиданостью Енот расплылся в зубастой улыбке и повис на ветке вверх ногами, держась лишь задними лапами. Дерево было уже мёртвым, чёрным и очень сухим.
- Здравствуй, Тень - усмехнулся он, мотыляя полосатым хвостом. Что привело тебя в столь...м.... жутковатое место...
Сквозь енота пролетели две вороны и испарились вдали. Полосатый лишь распушил усы. Он внимательно смотрел на волчицу, весело улыбась и вся вверх тормашками.

0

70

Тень приветливо махнула хвостом, но внезапно обернулась, кивнула и сказала в пустоту:
-Да, да, я знаю, разберемся позже...
Затем снова повернулась к еноту:
-Видения? ты о чем?
Один из оленей прошел сквозь нее и волчица поежилась - немного жутковатое чувство, хотя она уже давно привыкла к духам.

0

71

- О призраках. Или видениях... Хотя они являються не всегда... не всем... - он подмигнул и подтянувшись полностью взобрался на ветку. - здесь похоронены многие существа... Наример моя прапрапрабабка... скверная была енотиха.. зато воспитала 12 детёнышей... Один из которых был моим прапрадедом...
Тикабо любил поболтать. Улёгшись на ветке и прикрывшись хвостом он внимательно осматривался и ухмылялся.
- Я вообще не сюда шёл. Но увидел тебя..решил поздороваться...
Он хихикнул и снова свесился с ветки.

0

72

Тень игриво мотнула хвостом:
-Видения? Нет, это что-то другое. Я с детства вижу видения, но это....
Внезапно она замерла: огромный белоснежный волк подкрадывался к Тикабо. Для прыжка он присел...Молодая волчица угрожающе рыкнула и прыгнула а волка, но пролетела сквозь него и перекувырнулась 3 раза через голову. Быстро вскочила, и оглянулась, но волка уже не было...
Волчица тоскливо опустила ушки:
-Мне кажется я брежу...

0

73

- Вряд ли это бред.
Тикабо сехнулся и ловко слез с дерева по стволу. Затем так же ловко и нагло запрыгнул Тени на спину.
- Только в этом случае два варианта. Или ты не бредишь. или мы бредим вместе....
Он улыбнулся ей и вытянул вперёд правую лапу.
- давай пройдём вон туда. Кое-что покажу.
Ожидая пойдёт ли в указаное место волчица он разлёгся у ней на спине и продолжал говорить.
- Духи довольно принципиальны. Они показываються даже тем у кого толком нету магических способностей. Не захотят - не покажуться даже тому кто умеет их видеть.. Вот моя мама всегда, когда расказывала нам сказки, а нас было очень много и все ужасно любопытные, говорила что если духи накучают вам, значит на то очень важная причина... Очень важная!

0

74

Ночная тень радостно рассмеялась, впервые за прошедший год:
-Чтож, давай сходим!Мне не трудно...
Духи нехотя поплелись вслед за хозяйкой, что-то шепча, но Тень не обращала на них внимание. Все по-прежнему ТУТ сияло солнце, хотя на кладбище царил полумрак. Мягко ступая лапками по сухой прошлогодней траве, волчица пошла по указанному направлению. Слегка обернувшись, она спросила у енота, уютно расположившись на ее спине:
-Так куда мы идем?

0

75

- Ещё идём...
Енот внимательно расматривал могилы которые они проходили.
- Как раз проходим мою прапрапрабабку, вот под эти кустиком...
ПОд ежевичным кустом была небольшая насыпь. На секунду мелькнула тень, напоминавшая енота но тут же исчезла. Ти внимательно посмотрел ей вслед.
- Стоп. Почти пришли.
Он соскочил со спины и рысцой побежал к двум елям, ловко обминая холмики и пробегая сквозь появлявшихся духов.

0

76

Ночная тень удивленно следовала за Тикабо. Это место ни о чем ей не говорило. У волчицы даже пропала эта безумная веселость, как будто что-то было в этом месте... Тут было немного жутко, но она к этому уже давно привыкло, да и доверяла она этому милому еноту...

0

77

Енот остановился возле двух елей. Он внимательно смотрул вверх и наконец стал взбираться на одну из елей. Он лез довольно быстро, пару раз чуть не сорвался - ствол был почти пуст и он цеплялся лишь за кору. Наконец он достиг веток и стал их струсить. Ветки странно шумели и наконец из них вырвалась стая призрачных птиц.
- А теперь смотри. - радостно пискнул Ти и мешком плюхнулся с дерева. Он был увлечён происходящим и лишь потёр бок лапой.
Птицы стали кружить вокруг двух сосен по спирали, опускаясь всё ниже и наконец они круджили по кругу в двух метрах выше от волчицы и енота. Они были полупрозрачны но самое странное что они толи пели, то ли излучали музыку. Духи насторожились и стали сходиться к этому место. Сначала стали собираться оелни. Они слушали. наклонив голову. Появлялись и исчезали дух волков и лисиц. было несколько барсуков и енотом. Духи окружили ели а музыка всё лилась. Ти задумчиво наслаждался ею, помахивая хвостом.

0

78

Тень смотрела на все это широко открытыми глазами. Все это было ей не ново, но...В этот момент ЕЕ духи кое что прошептали ей на ушко, и она кивнула им в знак согласия:
-Тикабо, обещай выполнить то, что я скажу. Конечно, я не знаю что это такое, но...пускай то, что мы с тобой видели останется между нами. Любой, кто увидит это, рискует жизнью. Я слишком хорошо знаю духов, хотя не понимаю почему тебя они не трогают...Духи злобны. А еще ревнивы. Взять, к примеру, меня, я одинока, потому что духи мне служат. Они не потерпят соперничества...
Некоторое время она молчала, с удовольствием слушая музыку, но потом снова спросила:
-Так что это?

0

79

- О, не вопрос, мне никто всё равно не поверит - он улыбнулся ей, глядя на волчицу чере плечо. - или назовут безумным..
Он смотрел на духов, ряда птиц редели, песня становилась тише.
- Песня духов. Её часто поют именно тут... не знаю почему... Я обнаружил это случано. гулял по кладбищу, залез на дерево за шишкой.. и тут вырвалась стая птиц, пролелела сковзь меня.. и я увидел духов...
Енот почесал лапой за ухом и вздохнул.
- красиво...

0

80

-Хех, странное место...
Волчица обошла ель кругом и вернулась в исходную позицию.
-Что-то мне подсказывает, что неспроста духи облюбовали это место...Тут должно быть что-то...В прежние времена я бы с удовольствием взялась за расследование, но не когда я ...так сказать сошла с ума.
Ночная тень задумчиво улыбнулась:
-Теперь моя очередь показывать тебе то, что ты еще не видел. Да что там ты, никто из волков, кроме шаманов не может это видеть. Но тебе я покажу..
Молодая волчица подставила еноту спину:
-Запрыгивай!
----Хвойный лес.

0

81

- Повезло же мне.
Енот засмеялся и ловко заскочил на спину волчице, хватаясь за её шерсть и готовясь к быстрому бегу.
----Хвойный лес.

0

82

==>Хвойный лес
  Волчица бежала как можно быстрее..она знала что еще чуть-чуть и будет поздно.Она подбежала к могиле,большой, темной.мрачьной.Волчица подошла к ней в притык и всунула в землю ветку.Кровь с нее стекла на землу и мгновенно впиталась.Волчица попыталась надеть цепочку обратно на шею, но не смогла.Она обессилено упала.Стала больше,шерсть вздыбилась,глаза стали полостью зелеными,когти длинными и стальными,клыки длинными и острыми...она превращялась в демона.

0

83

Волчица все понимала,но ее ненависти небыло придела.Она была собой но демон в ней был сельнее.Волчица попыталась розбежаться и напрыгнуть на близь стоящюю могилу.Но не тут то было.Она ударилась об невидимый барер,который создала ветка для защиты.Волчица знала что скоро все закончится,и даже те раны которые были на ней исчезнут.
-*Еще немного*-подумала она.И вновь обессилино упала, и потеряла сознание...
                                                            ***
            Уже светало,волчица только очьнулась.Она снова была собой, радости в ней было как в щенке.Она осторожно подошла к барьеру,сунула лапу, и к ее удивлению она прошла.
-Ураааа, я поняла, я победила, я смогда!!!-кричяла она и радостно прыгала.Но вот куда идти дальше не знала.Она смирно села и посмотрела по сторонам.

0

84

---------Логово Целительницы
*Дух бежал по тропе не оглядываясь, он чувствовал что его время на исходе...он четко знал куда бежать, так, где всегда лежал туман.  Волк перепрыгивал через могилы, дабы не гневать собратьев и сестер. Он несся как-будто без думно, но у него была цень, единственная цель, могила...всего лишь одна скрытая могила...о которой никто никогда не знал и он бежал к ней, через деревья и могилы, через туман, пологаясь лишь на свое чутье. Он четко слышал крики сокола, которые летел над ним и это почему-то успокаивало его, не успокаивало лишь одно, то что Сирина с каждой минутой все сильнее*

0

85

Волчица мирно седела.Но внезапно почювствовала что проваливается в густом тумане.
-Боже мой,что происходит?-волчица внезапно поняла что ее проблема еще не миновала и что демон вырывается на волю.-А что если его выпустить?-с етой мыслью волчица вновь стала большой,мощбной,и страшной.Внезапно она почюяла запах...Сирины?НО он был немного странным...Волчица не раздумывая бросилась за ней..от чясти по своей воли,от чясти по воли демона с которым она боролась.

0

86

*Дух бежал сквозь туман, внезапно он услышал сзади шаги* Черт! Да то ж это такое? *Спросил он самого себя, но останавливаться не собирался, на бегу он думал как избавиться от преследователя и стал тихо шептать*
- Мертвая моя луна,
Я твой раб, спаси меня,
От беды меня спаси,
Сохрани, прошу тебя.
*Сзади себя он услышал как поднимается ветер.* Не один волк не пройдет через стену вихря, хотя шаги совсем не волчьи.. *подумал он, продожая бежать вперед*

0

87

Черная усмехнулась.
-Ну ято не волк, а демон.-пронеслась мысль.Волчица на пару минут отдала свое тело полной его власти.И внезапно для себя услышала свой голос.
Духи тьмы,услыште.
Беду отведите.
В обиду не дайте.
Мне силы дайте.
-прошептал демон и прыгнул через вихрь.Волчица вновь начяла нагло вытеснять демона,ну не тут то было,демон просто не пускал ее.-Да,чтоже это такое?Почему я?-крикнула она и услышала в ответ.
-Твое тело самое подходящее.Ты ведь трансыормироваться умееш.Вот и доигралась.-шептал дух.Они бежали, это единственное что делали они по общей воле.

0

88

Чёрная волчица
*Дух умел слышать мысли, он резко остановился и про себя сказал*
- Сирина прошу дай мне власть над собой...
*Внезапно боль прошла, и Сирина успокоилась, дух улыбнулся, он четко слышал как к нему с огромной скоростью наступает волчица......он вдохнул запах и оскалился* Демон? *С удивлением спроси он самого себя, но остался стоять. Дух закрыл глаза и вокруг него стал густо скапливаться туман.*
Всё в моей силе.
Все в моей воле.
Я бог!
Я власть!
*Прокричал дух и резко открыл глаза, он всё видел и всё слышал*
- Иди сюда!
*Крикнул он демону*

0

89

-----Логово Целительницы.
Тень все шла и шла за маленьким огоньком, пока не пришла к одинокой могиле на самом краю кладбища. Она последний раз оглянулась на мир и ступила на холодную могильную землю.Кроваво-красная луна нависла прямо над нею, угрожающе окрашивая все в багровые тона...
-Пускай жертва будет принесена!
Где-то очень близко раздался раскат грома...

0

90

-----Логово Целительницы

Запыхавшись енот неуклюже вприпрыжку бежал по следу волчицы. Ето было трудно - он не был следопытом... И наконец он увидел её. Тень стояла возле могилы.. и тут он услыал её слова.
Его звонкое "Нет" смешалось с раскатом грома. Замелькали тени, он видел их тысячами. Они дали ему силу видеть их. И все они стремились к ней.

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Волчье кладбище. » Старое кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC