Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Волчье кладбище. » Старое кладбище


Старое кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Это старое волчье кладбище, тут похоронены только волки.

0

2

Хэл шел в полнейшей тишине по старому кладбищу,вслушиваясь в тишину.Это было абсолютно новое для него место.Из старой стаи пришлось уйти...Это уже вторая стая которую ему пришлось поменять на вольный образ жизни,но не лежит душа к одиночеству,хочется друзей найти,тех скем можно кому нибудь перегрызть глотку и побеситься.Может хоть здесь что нибудь получится...
"я чувствую здесь присутвие разных волков...И они рядом..."

0

3

Волчица опустив голову шла по кладбищу оглядываясь на ровные кучуи старых могил.Ее хвост плелся сзади и вскоре стал грязным.Но Буре было все равно.Подойдя к одной из таких куч целительница грустно усмехнулась и неожиданно пронзительно завыла.В ее голосе слышались слезы и отчаяние,но и к тому же какая-то томная радость...Закончив свою "песню"снежно-белая волчица легла и опустила голову на крапчатые будто испачканные запекжейся кровью лапы.

0

4

Хэл вздрогнул от громкого воя и начал оглядываться в поисках того,кто выл.Его взгляд наткнулся на белоснежную волчицу,которая уже не выла а просто лежала,положив голову на лапы.Он медленно подошел к ней и тихо сказал:
-Здравствуй незнакомка.Кто ты?

0

5

Буря вздрогнула и обернулась : Перед ней стоял какой-то незнкомый ей волк,сильный мощный и судя по всему не очень дружелюбный.Волчица усмехнулась и встала на свои гибкие длинные лапы при этом оскалив пасть и помахивая хвостом изи стороны в сторону.Я - Снежная Буря,целительница Стаи Сумачных Волков.А ты -  чужак,неизвестрый мне.Как ты оказался на нашей территории?А впрочем,неважно...Я просто убью тебя как и должна... - холодно сказала Буря смотря прямо в глаза незнакомому волку и уже даже подняла лапу для удара.

0

6

Хэл высокомерно поднял одну бровь и ухмыльнулся:
-Ты?Ты убьешь меня?А ты уверена что силенок хватит.-это было сказано с жестокой иронией.

0

7

Снежная Буря опустла глаза и грустно усмехнулась - Я то уверена.Я не уверена что у тебя их хватит хотя бы чтобы напасть на меня...Волчица резко подняла голову и ее голубые глаза сверкнули ненавистью и злобой.Она бросилась на незнакомого волка и повалила его на землю.Воительница впилась зубами в его горло,а ее мощные задние лапы раздирали сопренику живот...

0

8

Почувствовав на себе сильные лапы волчицы Хэл лишь восхитился сколь много в этом  очаровательном создании силы,и потому не сильно сопротивляясь,но чувствуя несильную боль,обхватил ее лапами и сильным рывком опрокинул ее на землю под себя,улыбнулся и лизнул в нос:
-Успокойся,милая.Столько агрессии.Будь нежнее.Я люблю ласку.
Он опять улыбнулся и удерживая белую волчицу,снова лизнул.

0

9

*Волчица идущая мимо кладбища, услышала шум борьбы и побежала туда, от-куда исходил этот шум. Подбежав к незнакомцу и целительнице своей стаи, она остановилась*
- Что тут происходит?, - спросила она медленно подойдя, чуть оскалившись!

0

10

Услышав вой лучшей подруги и почувствовав запах незнакомого волка, Ночная тень поспешила на кладбище. В гнетущей темноте она увидела ужаснувшую ее картину: Snowstorm была повалена большим волком, а рядом стояла ощетинившаяся Сумеречная волчица Сирина. Тень приготовилась к схватке и угрожающе зарычала, прижав уши плотно к голове.
Внезапно она прыгнула на волка и сбила его с подруги. Однако, она не ожидала, что волк такой тяжелый и сама еле удержалась на ногах. Немного шатаясь, волчица преградила чужаку дорогу к подруге и маме.

0

11

- Тень! Буря! Хватит! - грозно прорычала волчица. Она спокойно подошла к Ночной тени и помогла поднятся.
- Что за драки, без знания ситуаци!!, - волчица гневно посмотрела на всех и покачав головой, обернулась к чужаку(Хелсэт)
- Кто ты такой? - спросила она посмотрев ему в глаза.

0

12

Ночная тень отряхнулась и подошла поближе к матери, чтобы защитить ее, если волк решит напасть..Про себя она думала:
-Интересно, он маг?
Мысленно она призвала к себе на помощь духов.

0

13

*волчица стояла молча и ждала ответа от незнакомца, опасности от него она не ощущала и ей был очень интересно, кто напал первым и почему*

0

14

Буря встала и отряхнулась.Ее нос горел от этого неожиданного прикосновения и ей хотелось разорвать виновника этого на мелкие клочки.Волчица обошла свою предвоительницу и подругу и приблизилась вплотную к чужаку.Ее глаза смотрели прямо в его глаза,а нос практически касался его носа.Радуйся что мне помешали.Иначе ты бы был мертв.Говори быстро,что тебе здесь нужно.

0

15

-Девчонки-гадко усмехнулся он.
Snowstorm меня не так легко убить,если ты заметила,крошка.
Повернувшись к самой грозной из трех волчиц,он осмотрел ее и решил заговорить:
-Я Хелсэт.Я недавно пришел из северных земель и хотел осмотреть местность,дабы спросить у вашей милости разрешения вступить в вашу стаю-сказано было с легкой иронией,но слова были чистой правдой.
Он замолчал и повернулся к одной из волчиц(Ночная Тень)и интересом ее оглядев,незаметно ей подмигнул и улыбнулся.

0

16

Снежная Буря гадко усмехнулась "Крошка"?Я"Да о чем он вообще думает?
- Пусть предводительница решает. - холодно сказала целительница глядя прямо в глаза чужаку.Это не мое дело.Снежная Буря отошла,улеглась неподалеку и принялась вылизывать свою длинную красивую шерсть от нескольких капель крови и грязи.

0

17

Тень мелькала на заднем плане, всё быстрее приближаясь.
В темноте она казалась чёрной, хотя на свету в окрасе приобладал стальной цвет.
Вот услыхав голоса, Лунолика снизила темп бега и к говорившим приближалась почти что шагом. Выглянув из-за куста, она заметила дорогую сестрицу. "Какого надо?" - хотели сорваться слова, но только то, что здесь был незнакомец, луна удержалась от очередной ссоры.
Волчица вышла на поток лунного света, шерсть приобрела причудливый серебрянный окрас. Она молчала.

0

18

Ночная тень улыбнулась в ответ:
-Я, лично, не против вашего вступления в стаю. Думаю, мама тоже. Ладно, заканчиваем потасовку, уже ночь и на кладбище опасно. Пора возвращаться в стаю.
Махнув хвостом, молодая волчица повернулась чтобы уйти, но потом, снова улыбнувшись, сказала:
-Заходите ко мне на огонек.
--------Территория Ночной тени.

0

19

Если,так...Снежная Буря поднялась со своего места.Пошли...-она махнула хвостом темно-серому волку.Я прокусила тебе горло и поранила живот их надо обработать...
==>Лазарет
==>Хэлсет==>Лазарет

0

20

Когда все ушли, она грустно качнула хвостом.
А она то хотела зрелища. Не убийства, нет. Их Луна не любила. А словесной перепалки.
При мыслях волчица чуть улыбнулась. Ну ладно, в другой раз.
Она поднялась на лапы, чуть задержала взор на небесах и через секунду только пыль свидетельствовала о прибывании серой волчицы на кладбище.

===> Пещера Лунолики

0

21

Черная волчица тихо подошла к сестричьке.
-Не узнала его?Я узнала, я потом его поищю еще,надо сказать старому другу "привет".-думаю и нам пора идти ==> пещера Черной волчицы

0

22

*Заметив что все ушли волчица пошла к буре*
==>Пещера целительницы

0

23

----Территория Ночной тени.
Волчица прибежала на старое кладбище и принюхалась - никого нет, значит можно начинать обряд. Бесшумно ступая по могильным плитам, Тень искала одну единственную...Ее темный силуэт с горящими красными глазами сновал между заброшенных могил..

0

24

===>Территория Ночной тени.
*Незаметно для дочери, волчица тихо шла за ней, держа приличную дестанция и стараясь идти по ветру*

0

25

Ночная тень внезапно остановилась. Это, должно быть та могила, подумала она и отодвинула тяжелую мраморную плиту силой мысли. Волк без магических способностей не смог бы этого сделать. Резко пахнуло могильным холодом. Волчица поежилась, но все равно запрыгнула в могилу. Там внутри был тайный ход, о котором ни кто не знал, разве что ходили легенды. Плотно закрыв за собой многотонную плиту, Тень шагнула во тьму...

0

26

Ночная тень
*незаметно для тени волица скользнула в щель, когда та закрывала плиту и пошла за ней*

0

27

Тень свободно двигалась в кромешной тьме: у нее были превосходно развиты глаза. Долго она петляла по запутанным лабиринтам, через которые не прошли бы непосвященные. Наконец она вышла на круглую площадку, по краям которой были разложены кости. Прямо посередине лежал бубен, сделанный из кожи буйвола. Вообще эта пещера издревле использовалась шаманами племени. Только они одни знали дорогу сюда и выход тоже..
Ночная тень ударила лапой в бубен. Потом еще и еще. Тени на гладких стенах зашевелились и пещера наполнилась жуткими звуками. Из щелей пополз газ, который усыплял все живое... Волчица покорно легла на пол и, казалось, что заснула. Она впала в транс..

0

28

Ночная тень
*Волчица шла на за дочкой, не теряя ее запах, узкая пещере не пугала ее, больше всего она боялась за дочь. Дойдя до круга, она осталась стоять у ее входа и с сомнением и страхом за дочь в сердце, наблюдала за ней. Волчица боялась что дочь не проснется и поэтому даже не замечала ожившие тени и их голоса*

0

29

Прошел час, прежде чем Ночная тень очнулась. Она чувствовала прилив сил и энергии, словно начала жить заново. Тут, перед самым ее носом возник призрачный огонек. Он позвал волчицу за собой и та послушно пошла на зов. Долго они блуждали по каким-то коридорам, пока не вышли к большой каменной двери. Духи открыли ее и Тень свободно вышла наружу, это был Хвойный лес на территории одиночек. Тут же тяжелая  дверь захлопнулась. Ночная тень пошла по тропинке, теперь твердо зная, что надо делать, ведь ей все показали, когда она была в трансе. Она уходила, а духи злобно хихикали у нее за спиной, зная что, в темном лабиринте они только что похоронили ее мать...
-----Хвойный лес.

0

30

*волчица не долго думая пошла назал по лабиринту, благо память была хорошая и плита очень сильно пахла. Она подошла к ней и стала рыть себе подкоп. Через пол часа волчица вырвалась на ружу и принюхалась, поймав запах дочки, она побежала за ней*
===> Хвойный лес

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Волчье кладбище. » Старое кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC