Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Самое таинственное и величественное место на земле... В горы ходят чтобы почувствовать себя в одиночестве или когда нужно принять очень важное решение. В эти места часто приходят шаманы, чтобы узнать будущее.

0

2

Ночная тень в полном одиночестве брела по крутым склонам. Это было для нее привычно, поэтому она не боялась ни сурового горного климата, ни мистической атмосферы, ни схода лавин.. Это были места её детства и взросления.
Пошел снег. Крупными хлопьями он падал на мягкую шерстку волчицы. Ночная тень фыркнула и отряхнулась. Началась метель и видимость стала нулевой. Полагаясь на запах, она нашла пещеру и забилась в самый угол. Свернувшись колачиком, она заснула.

0

3

Наступило утро.Ночная тень приоткрыла глаза и принюхалась.. Никого и ничего. Отряхнувшись, она встала и подошла к выходу из пещеры. От утреннего морозного воздуха волчица вздрогнула, но все-таки вышла из пещеры и, низко пригнув голову пошла по узкой тропинке.
Спустившись с крутых заснеженных гор, она вышла к озеру, которое наполовину замерзло. Рискуя, она пошла по тонкому льду, который скрипел под лапами....
-------Пещера Кьюби

0

4

------Старое кладбище.
С мешком на спине, Ночная тень добралась до самого высокой горы. Это была самая высокая точка в этих краях. Волчица не без труда отыскала тайную дверь и произнесла приветствие. Духи открыли ей проход и она скрылось в вечной тьме...(дальше нельзя читать, так как место секретное.). Вернулась она уже пустая и села у входа. Дверь со скрипом закрылась.
-Немного передохну...
--------Речка.

0

5

-----Речка.
Тень скачками бежала по пушистому снегу, оставшемуся разве что в горах...Тут она росла и с этим местом связаны лучшие воспоминания ее жизни. Жила она со старым шаманом и, день за днем, постигала негласные истины.
Хотя сейчас и была темная ночь, но ее глаза были привычны к Тьме, поэтому на сложных дистанциях она успешно преодолевала все препятствия. Волчица ловко прыгала по скалам и почти вертикальным поверхностям. Горы были особым местом, поэтому никакая магия тут не действовала, но Тени она и не нужна была...
По дороге на Верх, волчица остановилась и подняла голову на звездное небо. Над долиной, как и пару дней назад раскинулось созвездие "Адского пса", созвездие, предвещающее конец... Тень улыбнулась только уголком рта (в последнее время это стало ее фирменной улыбкой) и подумала:
-Вот и стоим мы на пороге вечности...

+1

6

==>речка
    Чкерная шла за Тенью стараясь не отстать.Но вдруг она почювствовала,будто что-то в ней изменилось,что-то покинуло ее...волчица удивилась легкости.И тутже не раздумывая она начяла пригать по сугробам играться, смеятся и радоваться.Она никогда не была так счястлива.Она поняла что пропала магия,что тут она никому ничего не должна что она простая волчица.Ей было так хорошо.Снег морозил ей лапы.Но она получяла от этого наслаждение.Волчица увидела Тень, и уже готовилась к прыжку..как когдато в бетстве она баловалась с мамой и сестренками и даже Тенью...а потом она ушла в другую стаю..надеясь найти там счястье...но нашла Алиру..и больше ничего,они 2 выжившие и вернулись сюда.Но тут влчица вспомнила что это уже не та Тень, и просто начала играть со снежинками...

+1

7

Тень продолжила восход на гору. Пошел снег и видимость стала нулевой. Так часто бывает в этих местах, волчица знала, поэтому не беспокоилась. Утопая по самый живот в сугробах, она продолжала подниматься, хотя с каждым шагом все слабела... Кровоточащей раны Ночная тень уже не чувствовала, а только.. она не могла объяснить что..Какую-то бесконечность, наверное..

0

8

Черная волчица прыгала с сугроба в сугроб,ей это нравилось.Она была мокрая до последней шерстинки ей было холодно но она не унывала.Вдруг она почювствовала безумную боль в лапе.Это была ее рана на лепе.Она начяла сильно мерхнуть.Но волчица шла дальше.Вдруг до нее донесся странный звук...
-Что бы это могло быть?Никогда не слышала ранше такого.Особенно в горах..-волчица начяла переживать но все также весело прыгала по сугробам.

0

9

Черная внезапно поняла что это.Увидив белую кучу валившую на нее она закричяла и кинулась прочь.
==>скалы

0

10

Тень была уже высоко, когда услышала страшный грохот. Вздрогнув, она обернулась на звук и увидела, как на нее мчится огромная снежная масса, поднимая снежную пыль... Волчица инстинктивно легла и вжалась в сугроб. Лавина накрыла ее с головой и еще протащила вниз на огромное расстояние.
Тень была похоронена под тоннами снега, но еще дышала...Наступила тишина, как и всегда в горах. Нерушимая и гробовая...

0

11

==скала
   Волчица счастливая гуляла по лесу.И внезапно вспомнив про снеговой обвал,и что там Тень осталась она быстро лынула туда.Прибежав на гору волчица увидела не лутшее зрелище.Все было в снегу.Волчица начяла звать Тень и идти по ее запаху.Найдя ее она начала судорожно копать.Она чувствовала как замерзают ее лапы но все-ровно рыла.

0

12

Тень потеряла сознание и еле могла вздохнуть под толщей снега. Но она не чувствовала ни зимнего мороза, ни тяжести лавины. Ее разум вырвался из тела и был далеко...
Тень сразу поняла, что находится в каком-то святилище...Это было что-то вроде белой каменной беседки посреди широко простертой долины. Волчица медленно ступила на первую из двухсот ступенек, ведущих на верх. Ярко светило полуденное солнце, хотя Тень помнила что пару минут назад была беспросветная ночь. Волчица осторожно начала подниматься по ступенькам вверх...

0

13

Волчица не здавалась,она рыла,рыла,рыла.И тут,она почювствовала,мокрую,заледенелую шерсть.Это скорее всего была Тень.Волчица прижалась к ней всем телом,и начяла ее просто отогревать собой.Тень с трудом дышала.Но теперь ей должно было стать легче.

0

14

Волчица, задыхаясь от усталости, наконец-то забралась на вершину и вошла внутрь "беседки"..Там кружком сидели незнакомые  ей волки, все до одного белые с какими-то странными бубенцами на шее.Тень зашла в середину круга и посмотрела на пол, где был нарисован древний шаманский символ. Она могла прочесть его: вода и огонь, борьба, надежда, сила. Так же, по особому расположению, можно было определить нынешнее число. Тень была шокирована - то, что она видела, происходило более 1000 лет назад! Волки, сидевшие по периметру беседки, очевидно были шаманами. Они не видели молодую волчицу - смотрели сквозь нее. Одна сказала:
-Мы должны решить исход битвы.
-Нет, - ответил другой, - все должно произойти само!
Самый старый из волков улыбнулся нехорошей улыбкой и хотел что-то сказать, но Тень почувствовала, как что-то выдирает ее отсюда

Волчица судорожно двинула лапой и в этот момент почувствовала холод...Она пыталась остаться там, где было тепло и уютно, там в пустоте...Но ее вырвали из этого "блаженного"  состояния и она, в последний раз дернувшись, открыла глаза.

0

15

Волчица уже стояла на лапах, и пристально всматривалась в лицо волчицы.Волчица почемуто не чувствовала холода и боли.Может это та магия,которой ее вылечила та белая?А может,это признак былого...волчицу радовало олноюВсе скоро окончится, а для нее уже окончилось.

0

16

Тень, покачиваясь, встала на лапы и окинула взглядом ту часть долины, которую не пощадила снежная лавина. Возможно, кто-то даже погиб под снежными завалами, но ее не это сейчас волновало, а то что начинался рассвет...Тонкая полоска на горизонте была окрашена в ярко розовый цвет.   У волчицы мгновенно зрачки вернулись в обычное состояние. Это значило, что закончилось время Сумрака. Начинался День, новый день, которого могло и не быть, если бы Чёрная волчица не откопала Ночную тень из под завала...

0

17

Черная улыбалась.Она зделала пару движений пытаясь Тени встать.И в тоже время она произнесла.
-Знаеш Тень, у каждого свое время умирать.Наше время не пришло.-она улыбнулась еще более и глаза смеркнули давая понять Тени что она имелла в виду.

0

18

Тень не слушала Черную волчицу - ее била дрожь, мелкий озноб... Волчица отряхнулась от мерзлого снега и, думая о чем-то своем, медленно побрела навстречу солнцу...
-----Садик рядом с домом.

0

19

С высоких не покоримых гор, на чьих вершинах некогда не таял снег, спускался зверёк с красивой коричьневинькой шубкой.
Когда Кари сошла со снега на тёмную землю она стала на задние лапки и посмотрела с высокой горы на лес.
А здесь намного теплее чем на вершине горы. Подумала горностайка. Став сново на читыри лапки и спустилась с горы. 

------->Садик рядом с домом.

0

20

Волица усмехнулась.И сев на снег закрыла глаза.Она снова почувствовала себя волчицей.И набрав в легкие воздуха,завыла.Теперь ее 1 миссия окончена, а начяв 2,она просто покинет все,и уйдет ее выполнять..но будет это не скоро..совсем не скоро.Вочица подналась и убежала.
==оленья тропа.

Отредактировано Чёрная волчица (2008-04-15 20:46:15)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC