Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Логова волков. » Пещера Чёрной волчицы


Пещера Чёрной волчицы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут я буду жить.Рядом с пещерой место где я чеще всего охочюсь.Рада всем гостям.

0

2

офф: поставлена на должность шпионки.

0

3

офф:спасибо,эсли будет война, я могу быть шпионкой-воительницой.

0

4

Волчица вошла в пещеру,и грузно упала на нагретый за день камень аокрытый золотым мхом. Волчица закрыла глаза и мгновенно уснула.Да,день был сложным...первый день в стае...

0

5

Наступало утро, в глаза Черной упали лучи света,волчица проснулась.Она чювствовала жуткую боль по всему телу,голод, и немногго одиночества.Большая мощбная и красивая волчица потянулась.И так мимолетно глянув на хвост прыгнула как маленька на него, упала и засмеялась.Потом встала и оглянулась,чтоб убидится что никто этого не видел.Волчица вышла из пещеры на поляну где она охотилась,там уже паслись парнокопытные, высмотрев одного молодого оленя она мгновенно набросилась на него и одним укусом закончила кго жизнь.Тушу она потощила обратно в пещеру.
   Волчица уже смачьно поедала завтрак забыв про все на свете.Глаза горели от удовольствия.Закончив трапезу волчица решила пройтись по окресностям...скорее всего она пойдет в лес...==>Лес

0

6

==>Речька
  Волчиза зашла в пещеру, и обессилино рухнула, лапа опухла.
-*Может стоило идти к Буре?-подумала та, и заснула на теплом камне.

0

7

Когда Волчица проснулась на улице стоял ясный день.Волчица встала,потянулась и перекусила завалявшемся в пещере кабанчиком.Потом она вышла на поиски приключений.
==>???

0

8

==Логово Вендетты
      Черная розгневаная вбежала в пещеру,и первым что она зделала,убила случайно заскочившего к ней за то время пока ее небыло кролика, и рознесла пещеру в клочья.Потом успокоившись,она начала смеятся.Так глупо и смешно,будто..она сошла с ума.

0

9

Настала ночь,все стихло.На небе светилась полная луна.А по средине пещеры стояла волчица,она была настолько страшна,агрессивна и зла,что ее испугался бы любой волк.У нее некак не могло уложиться в голове,то-что ее мать умерла, и никто не виноват в ее смерти.Волчица выскочила из пещеры, и глянув на луну она завыла.Нет,не просто как волчица,как злая,агрессивная волчица,которая разорвет на клочья любого,кто ее тронит.
-Черт с вами!Вы убили ее!Я ухожу, и мне наплевать что будет с вами.-прошептала ветру она и убежала на свет луны.
==???

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Логова волков. » Пещера Чёрной волчицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC