Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Территория семьи вожаков. » Территория ночной тени


Территория ночной тени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это моя территория. Она немного обособленна от других, потому что я люблю одиночество. Мое логово находится в труднопроходимой части леса, но здесь довольно много дичи и прочей живности. Я живу прямо перед красивым лесным озером.Здесь всегда царит полумрак...

0

2

Ночная тень, потягиваясь, вышла из пещеры. Солнечные лучи еле-еле просачивались сквозь густую листву.
-Хороший день, - подумала она и пошла к озеру.
Подойдя к самой кромке воды, она остановилась и прислушалась.. Над головой пели птицы, где-то стучал дятел. Ничего и никого постороннего, все спокойно. Успокоившись, Ночная тень наклонила голову, чтобы напиться студеной воды.
-------Кладбище.

0

3

-----Кладбище.
Уже была темная-темная ночь, когда Ночная тень вернулась к себе в пещеру. Она очень устала за этот день и теперь ей хотела спать. Свернувшись калачиком она легла в самый дальний угол и заснула.

0

4

Постепенно начало рассветать. Первые лучи солнца проникали в логово волчицы, мешая ей спать. Еще находясь в сладкой дремоте, Ночная тень чувствовала, что ее нос упирается во что-то теплое и вязкое. Нехотя она приоткрыла глаза и ее сердце судорожно сжалось... Она лежала в луже собственной крови, а на коже были следы многочисленных ран. Из-за приступа паники волчица вскочила на ноги и тут же почувствовала ноющую боль во всем теле.
-Такое ощущение, что я всю ночь бегала по каким-то лесам, а потом меня просто пожевали и выплюнули..., - подумала она. Но единственное, что ей помнилось, это сон про Сумрачный лес...Вот только что конкретно она там делала, Тень не помнила.
Волчица осмотрелась - никаких следов из пещеры, да и запахов лишних тоже не было. Что же произошло ночью? Был единственный способ это узнать. Ночная тень вышла из пещеры и побежала прямо в лес, пока все остальные волки спали..
------------Сумрачный лес.

0

5

----Хвойный лес.
Ночная тень доползла до своей пещеры и, забившись в угол, завыла. Этот вой был прощанием со всеми ее друзьями и родными, этот вой был плачем...Где-то в глубине пещеры были слышны рыдания духов, но волчица не хотела обращать внимание и просто закрыла глаза.

0

6

===> Пещера семьи вожаков
*На вой любимой дочки, в пещеру ворволась волчица, она запыхалась от быстрого бега и шерсть ее взмокла, подбежав к любимой дочке она лизнула ее в щеку* Что случилось? *спросила она*

0

7

Ночная тень вскочила как ошпаренная, и  со сна не могла ничего сообразить:
-Что, что, что случилось?
Волчица панически осмотрела себя и вздохнула с облегчением:
-Фьюх...никаких порезов и ран...пока.., - пронеслось у нее в голове.
Луна угрожающе светила и напоминала, что еще ночь.
-Мам, мне надо  идти!
У входа она остановилась и, не поворачивая головы к матери, сказала:
-Что бы не случилось, помни, что я люблю тебя. Поцелуй за меня Риэль...
-----------Старое Кладбище.

0

8

*не думая волчица побежала за дочерью*
===> Старое кладбище

0


Вы здесь » Стая Сумеречных волков » Территория семьи вожаков. » Территория ночной тени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC