Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвойный лес

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Красивый хвойный лес. *Ночная тень*

0

2

в хвойном лесу был прохладно и необычайно тихо.никого по близости dark не чуял,поэтому решил остаться тут ненадолго

0

3

*Не долго идя по лесу, волчица учуяла запах чужака и оскалилась, она навострила уши и пошла на запах, неслышными шагами*

0

4

----Горы, покрытые лесом.
Уже изрядно вымотанная, Ночная тень прибежала в хвойный лес. Большой орел, как бы давая ей передохнуть, сел на высокую ель. Молодая волчица, задыхаясь от быстрого бега, села напротив птицы и стала пристально смотреть ей в глаза:
-Куда-то ты ведешь меня...

0

5

Ночная тень
*новый запах резнул чутье волчицы, она резко развернулась и уже не сомневаясь побежала к чужаку*

0

6

Орел, как будто насмехаясь,сидел не шелохнувшись. Волчица устало легла на холодную землю и продолжала наблюдать. Сил у нее совсем не оставалось, а до наступления ночи уже рукой подать.
-Если я не пойму что со мной творится и не смогу это предотвратить, то я вряд ли переживу эту ночь...,  - подумала она.
Ей нестерпимо хотелось спать, но этого нельзя было делать. Из последних сил борясь со сном, Тень слышала, как духи заставляют ее подняться и идти дальше, но она не могла...

0

7

Ночная тень
*волчица вышла из-за куста и увидела лежавшую на земле волчицу, она слегка принюхалась и медленно подошла* - Эй! Ты зря сюда пришла! - *Сказала она не то чтобы злобно, но вроде именно это надо говорить волкам из стаи*

Отредактировано Лунная волчица (2008-03-12 14:57:25)

0

8

Ночная тень вздрогнула  и устало подняла голову. От боли все плыло в глазах и она долгое время не могла понять кто же перед ней стоит. Духи злобно зашептались и зашипели, но она мотнула головой, как бы отгоняя их от себя. Орел, сидящий на высокой еле с усмешкой прыгнул на нижнюю ветку, так что волчица, при желании могла схватить его. Тень молча положила голову на лапы и закрыла глаза...

0

9

Ночная тень
- эй! Что с тобой? *Волчица слегла толкнула мордой волчицу, затем она посмотрела на орла, опять на волчицу, она замешкалась и резко прыгнула вцепившись птице в горло и повалив на землю, удушила*

0

10

От предсмертного крика орла Ночная тень вскочила, несмотря на то, что была очень слаба и испустила бешенный вопль, какого от нее еще никто не слышал. Потом она кинулась к мертвой птице и попыталась ее оживить, читать заклинания и громко призывать духов. Ничего не помогало. Печально и обреченно, но все равно молча Тень посмотрела на Лунную волчицу и медленно пошла обратно.
-Вот и все, мне не пережить эту ночь..., - подумала она.
--------Территория ночной тени.

0

11

Ночная тень
*волчица поняв что зделала ошибку побежала за волчицей* Хей! Постой! *Крикнула она*

0

12

*Не догнав незнакомку, Эльри вздохнула и махнула хвостом* Странные они какие-то, ти стайные волки *подумала она и взяв свою доюычу пошла к себе*
===> Логово Лунной

0

13

-----Старое кладбище.
Ночная тень теперь была здорова и довольна. Она не чувствовала больше страха и боли.
-Нужно бы подкрепиться..., - подумала она и отправилась на поиски дичи.

0

14

===> Старое кладбище*Волчица вбежала в лес и догнав дочку прыгнула на нее повалив на землю* Стоять!

0

15

От неожиданности, Ночная тень телепортировалась в свою пещеру.
-Что это я?  - удивилась она.
-И кто там, интересно, напал?
Но сейчас ей было это не важно и она решила немного прибраться. Главное - это смыть кровь, которой здесь было дофига.
-----Лес и озеро.

0

16

*не обнаружив под собой дочь, волчица уже начинала слегка злится* Нет, ну это просто бунт какой-то, а ладно....При встрече урою.. *подумала она и пошла погулять к озеру*
===> Лес и озеро

0

17

dark бежал галлопом но на удивление бежал абсолютно бесшумно и так чтобы никто его не смог почуять-он уже несколько раз видел мелькающих невдалеке кабанов но сегодня он решил взять что нибудь покрупнее. и вдруг впереди он унюхал лося.
то что нужно-подумал он - и через минуту его взору открылся довольно обширная поляна на которой безмятежно ел траву молодой и крупный лось.
dark осмотрелся внимательней и понял что бежать лосю вобщем-то некуда.с одной стороны поляну окружал дикий и непроходимый кустарник . с 2 других сторон поляну окружали плотно сросшиеся деревья.
dark бесшумно подкрался к лосю сзади и запрыгнул ему на спину.-неопытный -сразу определил dark дело в том что лось несколько секунд соображал что случилось.и только потом побежал
этих секунд хватило dark чтобы подобраться к горлу лося,но вот разорвать его с первого раза не получилось лось начал бешено мотать головой и dark  упал с него .
ни теряя ни секунды он побежал за лосем и через каких-то 2 секунды вновь прыгнул на лося и на этот раз не упустил, перегрыз ему голотку.лось тяжело повалился на сырую траву.
не повезло тебе -сочувственно подумал dark обращаясь к лосю.-но такова жизнь..
и потащил в хранилище.

Отредактировано dark (2008-03-14 21:58:30)

0

18

==> жилише Оцелотки
   Волчица бежала не переставая.Страх в ее глазах не гаснул.Внезапно перед волчицей открылась поляна она побежала туда но не заметив лужу с скользкой грязью, наступила на нее и поехала прямо в колючие кусты.
-Аааааааа,помогитеее!!-только и успела выкрикнуть она.

0

19

-----Пирамида Сфинкса.
Тень с удовольствием вдохнула хвойный аромат. Воздух был чист и свеж. Она нашла большой плоский камень и села на него, чтобы полюбоваться закатом...

0

20

Волчица лежала в кустах,чювствуя что не может пошевелится.
-*Ну вот,волчица, а так беспомощьна.-солнце уже заходило.Волчица начяла волноваться.-*Ну ладно, тогда буду любоватся закатом.*

0

21

Шкура Сфинкса была вся в песке. Так как глаза его ыбли завязанны он нчиего не видел, но слышал. Он услышал чье-то дыхание но решил не обращать внимания. Волк отряхнулся. С него густо посыпался песок. Наонец цвет его шкуры вновь был черным, ни однйо песчинки не осталось в его короткой шерсти. Сфинкс поднял морду
"Как давно я не вижу ничего...Как бы мне хотелось снять эту повязку. но я поклялся Анубису, Осирису и Сету что не несниму ее..."
Сфинкс замер как статуя.

0

22

Тень еще издалека увидела своего знакомого и улыбнулась.
-Ей так хотелось гармонии, просто жить...

0

23

Волчица услышала чито шаги.
-*Ктоже это может быть?..Попробую выбраться.-волчица начяла вытаскивать лапу из куста,в котором она застряла.Не обращяя внимания на боль,она таки вытащила лапу.
-*Даа,разодрала в кашу я свою лапу.Ну да заживет.-волчица увидела непонятный силует и подошла ближе.
-*Главное не нарваться на проблемы...мне их и так хватает.

0

24

Сфинкс услышал шорох и повернул морду в сторону волчицы. Завязанные глаза ничего не видели, но уши и нос учуяли чье-то присутствие.
-Здраствуйте...
Сфинкс склонил голову в поклоне. Затем он поднял моруд еще выше и принюхался повнимательней
"Какой...Приятный запах!! Что это?? Это и есть так называмый лес??"
Сфинксу были в новинку леса, но он был абсолютно спокоен. Он никогда не выдавал своих чуств.

0

25

Волчица отступила на шаг назад.Она не ожидала что ее так просто найти.
-Здраствуй.-произнесла Чёрная, стараясь не выдать себя...а вернее свое удивление.
-*Как интересно, я бы так не смогла.-думалось ей.Но она так и не рескнула подойти ближе.
-*Нет уж, стоя не должна лешится ее шпиона.

0

26

-Успокойтесь...Я чуствую, вы меян боитесь...Не бойтесь...Я никому не причиняю вреда...Пока мне не причинят вред...
Сфинкс вновь повернул морду к Черной Волчице. Огромный волк, росто 1 м 60 см в холке опустя голову и анвострив свои большие уши ожидал ответа вочлицы.
"О, Ра, Осирис, Анубис и Сет! Что за странные встречи вы мне уготовили еще?"

0

27

Тень легко спрыгнула с камня и подошла к Чёрной волчице:
-Не бойся, я его знаю, - улыбнулась она и отошла под ель, чтобы скрыться от заходящего солнца.

0

28

Сфинкс услышал знакомы голос и повернул глову на шуршание хвои под лапами Ночнйо Тени, которое мог услышать только Сфинкс, благодоря своим высоким и большим ушам, плюс многолетней жизни без возможности что-либо увидеть.
-Добрый день, леди... Рад что мы вновь встретились...Как я и говорил - скоро...
Сфинкс сел. Рост его ничуть не уменьшился. Волк был спокоен, впочем он весгда был спокоен, и говорить об этом даже и неследовало бы.
"О, Ра! Прошу, открой мне тайну, зачем я был послан тобою сюда?"

0

29

-Тогда ладно.-тихонечько прошептала та вслед волчице.
-*Все хорошо, все нормально.Лапа прийдет в порядок.Да и что такое лапа?Вот еслебы ты разодрала живот, тогда бы нервничяла.*-говорила и в тоже время ругала себя волчица.

0

30

Сфинкс повернул голвоу в сторону Чернйо Волчицы. ее шопот казался Сфинксу довольно громким разговором и потмоу Сфинкс не любил крик.
"Как любопытно...Столько лет нискем не общался..."
Сфинкс обвил длинным хвостом свои лапы. ВНовь, впрочем как всегда, он был похож на статую. Наверно потмоу, когда Сфинкс был маленьким его и назвали - Сфинкс, так он был похож на сфинкса, что стоял в Египте.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC