Стая Сумеречных волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвойный лес

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Черную начяло забовлять как четко поворачивал к ней морду Сфинкс.Она начяла пригибатся и отбегать от тех мест куда он смотрит.
-*Ха, ну я явно начяла сходить с ума.-весело промелькнуло у нее в голове.

0

32

Сфинкс каждый раз точно поварачивал морду вслед Чёрной волчице. Сфинкс был спокоен. Волк привык мгновенно реагировать ан любой звук и это у него получалось исключительно машинально.
-Моё имя - Сфинкс...А имя данное мне великим фараоном давно забыто.
Сфинкс беспокойно шквилил ушами, проверяя, что бы никто не напал на него со спины.

0

33

Волчица замерла не издавая вообще никаких звуков.Даже дыхание остановила.Но вскоре ей надоело стоять как статуя.
-Чёрная волчица-представилась она-меня так с детства звали, а имени никогда и небыло.Так гораздо удобнее.-задумчиво представилась Чёрная.Она никогда не задумывалась над тем как ее зовут.-*Чёрная так Чёрная.А что тут такого*-думала она.

Отредактировано Чёрная волчица (2008-03-26 15:39:40)

0

34

-Приятно познакомиться, миледи.
Сфинкс встал и поклонился. То что волчица замерла, лишь дало ему понять что она останавилась. Сфинкс выпрямился и вновь сел.
-Прошу простить меня, но вам не надоела играть с моими рефлексами? Я с детства ничего не вижу, из-за клятвы, и мне это не слишком приятно.
пристыдил волчицу Сфинкс, но сам остался спокоен, даже тон голоса не сменил.

0

35

Волчица смутилась.
-Честно говоря надоело.Иногда приятно снова стать ребенком.-услышав про дар, волчица помрачнела.Вспомнив о разгово с Сириной.
-*А может она права,может я опасна.И кто же говорил со мной,она или то что завлодело ею?-в ужасе думала волчица.На сей раз она перестала шевелится от страха и ужаса, от неприятных мыслей и от опасения самой себя.
-*Папа мне рассказывал...но об этом никто не узнает.Это моя тайна.*-волчица уже ничего не видеал не слышала и только судорожно думала и нашептывала что-то.

Отредактировано Чёрная волчица (2008-03-26 15:51:26)

0

36

Сфинкс наклонил голову
-Я чуствую беспокойство...Я знаю вашу тайну...
Сфинкс слегка улыбнулся, но никто этого не супел азметить, как он вновь стал спокоен
"О да...Я знаю ВСЕ...."

0

37

-Тогда ты бы уже дрожал от страха.- с грустью ответила Черная.-*Боже мой,нельзя что бы кто-то о ней узнал.Иначе это конец...конец всему.Абсолютно всему.Почему этот дар именно мой?Ну за какие провины?-думалось волчице.

0

38

Уже совсем потемнело. Сумрак опустился на землю и в лесу стало пугающе тихо. Ночная тень приподнялась из лежачего положения и прислушалась..Какой-то тяжелый  и огромный зверь брел по тропинке слева. Грозно прорычав волчица спрыгнула с камня и побежала на звук. Дорога была сухая и из под лап выбивались тоненькие песчаные струйки. Молодая волчица выбежала на поляну. Посреди нее стоял большой медведь, почти нереально большой... Тот самый, который нападал на Тень 2 раза...

0

39

Черная внезапно отшатнулась.Она увидела большушего медведя.Страшного и агрессивного.Не задумываясь она стала длинным удавом и быстро поползла к нему.
-*Задушить его, чтоли?*-мелькнуло у нее в голове.

0

40

Ночная тень остановилась прямо перед медведем и заглянула ему в глаза. Он был бешенным, она это знала, поэтому пригнулась для прыжка...Лесной хищник тоже не дремал и угрожающе занес лапу.
-Он очень силен, даже слишком..И проворен..
В следующую секунду Тень прыгнула и вцепилась медведь в лапу. Но у него была слишком прочная шкурая которую было практически невозможно прокусить.
Второй лапой медведь сбил волчицу и та откатилась к самому краю оврага.

0

41

Черная...уже змея воспользовалась моментом и мягко заползла медведю на плече.Медведь был настолько занят Ночьной тенью что не обратил внимания на змею.Змеяже кольчами обкрутила его шею и начяла душить.Медведь не понимая что произошло в бешенстве начял махать лапами.
-*Еще чють-чють...и он больше не нападет ни на кого.*-хищьно подумала змея-волчица.

0

42

Медведь, совсем обезумев пошел в сторону глубокого оврага, ничего не разбирая на пути.. Тень попыталась встать, но в следующий момент медведь уже сбросил с себя тяжелого питона и массой навалился на молодую волчицу. Вдвоем они упали в глубокую расщелину, дна которой даже не было видно. Никто не знал, что там..
-----Речка.

0

43

Сфинкс не шевлился
-Я не вправе вмешиваться...Вес идет так. как должно идти...А страх...Я не знаю даже чуства друэба и любовь...Я знаю такое, что ты бы сама умерла от страха при моем рассказе...Я не боюсь тебя...Я тебя понимаю...Мне жаль, но это твой крест и тебе придеться жить с ним...Но я моуг етбя избавить от него...Впочем зачем тебе помощь полукровки, который знает абсолютно все и никогда не умирает...Зачем тебе помощь самого мудрого создания на земле, верно?
Сфинкс был спокоен, он продолжал сидеть смирно.
-Если хотите я помогу вам справитсья с медведем...Впрочем вы все вокли такие самостоятельные, верно? Не понимаю, почему когда вам протягиваешь лапу помощи вы отталкиваетет ее и бросаетесь на того кто хчоет помочь?
Сфинкс начал философствовать.

0

44

Змея вновь стала волчицей.Не слушая никого она прыгнула в бурные воды речьки.Сейчас главное ей было помочь подруге.Внезапно она почювствовала прилив сил и храбрости.Лапа все еще болела.Но волчица не обращяла внимание.Она плила нашаривая взглядом волчицу.
==>Речка

Отредактировано Чёрная волчица (2008-03-27 16:15:07)

0

45

Cфинкс сказал
-О, Анубис, проводи их души в царство Осириса, если не выживут они, о ,Ра, обереги их от смерти...
Вдруг на его плечо сел сокол
-Что? помочь им? Если такова твоя воля, о великий Ра...
Сокол улетел. Сфинкс встал и пошел вслед за волчицами.
==>Речка

0

46

*Алира неслась за Черной с безумной скоростью.Попав мордой в те же кусты,тихонько заскулила и попыталась остановиться,но по инерции въехала прямо в зад Черной Волчице.Повалилась на землю и начала истерично хихикать.Потом оглядевшись увидела незнакомца.
Интересно кто это?
-Чёрная волчица,я конечно извиняюсь,но что тут такое?[/b]
Потом оглядев странного незнакомца сказала,уже обращаясь к нему:
-Кстати привет.

Отредактировано Alira (2008-03-27 20:28:25)

0

47

Офф:Алирка, поздно ты пришла и врезалась мне..гхм..ладно проехали.Мы уже все пошли на речьку(ги-ги)

0

48

офф.Сор)ясно)

0

49

dark обернулся к кирене в лесу было темно и спокойно-чуешь кого нибудь?- спросил он у волчицы стоявшей неподалеку

0

50

Пещера Кирены <====
Волчица поднялась на задние лапы,а передними встала на поваленную сосну.
-Да,чую. Вроде это лоси.Но их трое или немного больше. Мы не можем напасть на всех сразу.
Опустившись на землю, она вопросительно посмотрела на волка.

0

51

да,ты права,впереди децствительно 3 лося,но вот откуда-то слева доносится ещё запах я думаю это лось,пойдем-сказал дарк и свернул влево

0

52

Волчица бешено бежала.Остановило ее только дерево в которое она врезалась.
-Ай-с трудом проскулила она, а сама подумала-*Наматываю круги*-теперь нила не только лапа но и расчарапаная морда.Волчица чють не упала от боли.Она встала и побежала к кустам,где поранила лапу.
-*Лиж бы успеть.*-промелькнуло у нее в голове.

0

53

Кирена улыбнулась волку и последывала за ним. Но вдруг из-за деревьев показалась волчица. Она пронеслась мимо них и даже не заметила.
Хм,куда она так несётся?
-Эй,Дарк! Подожди меня!
И она бросилась догонять своего спутника..

0

54

dark прошел до поляны и увидел,что Кирена бежит за ним-вот -кивнул он в сторуну поляны- молодой лось стоит посреди поляны,траву жует -сама посмотри-радостно прошептал волк
есть мысли как взять?-после того как Кирена посмотрела на лося тихо спросил он-только я люблю все делать тихо -произнес он после раздумья

Отредактировано dark (2008-03-29 20:29:11)

0

55

-*Вот эсли ты попадешся,сама будеш виновата.*-начяла ругать себя волчица.Волчица остановилась возле дуба.-*Так,какбы так незаметно проскользнуть к кустам?змеей чтоли?Не,тагда когда я снова в волчицу трансформируюсь, меня заметят.И так,какже мне туда добратьсмя?*-и вдруг волчицу осинило,что можно попасть в нужное ей место с другой стороны кустов.Волчица тихо прошла пару метров и там уже начялись кусты.Она точьно шла по горизонту кустов.И внезапно поняла что вот оно,то место.она начяла пробираться,кусты кололи ее царапали,вырывали клочья шерсти.Но волчица достигла своего.
-*Вот черт!*-прямо напротив нее стоял лось.-*Эсли я сейчас не отползу назад, меня обязательно заметят.А это нежелательно.*-подумала та и начяла пятится,ей было безумно больно.Но она понимала что если она завоет ее засекут.

0

56

Волчица услышала тихий шорох.
Наверное кролик.
Она посмотрела на Дарка,потом на лося.
-Предлагаю так.Я гоню его на тебя,а ты в свою очередь пытаешься схватить его за горло. После я прыгну ему на спину и предавлю к земле. Устраивает?

0

57

Хэл шел немного впереди,но тем не менее видя обоих своих спутников.Наконец он остановился,потянулся и обратился к ним:
-Ну что ж я думаю здесь можно замедлить шаг и спокойно поговорить.
Сирина,ты не против если я устрою маленький допрос нашему новому другу?
Рей,хочу начать с вопроса как ты попал в эти земли?

0

58

--------Логово Рея
Хелсэт
*Сирина шла рядом. Что-то ее напрягало, но она пока еще была терпелива и молча кивнула Хелу. Высоко в небе громко крикнул сокол и волчица вздохнула с облегчением. После инцидента на кладбище, она не видела своего верного спутника, но вдруг он появился. Волчица слегка задумалась о своем, и почти не слышала двух своих спутников*

0

59

Хэл перевел взгляд на Сирину,морда которой была невероятно серьезной и задумчивой.
Надо бы ее как нибудь развеселить или хотя бы вывести из этого состояния-подумал он с коварной ухмылкой.
-Эй,Сирина,что ты такая грустная?-сказал Хэл легко задев плечом Сирину.

0

60

Хелсэт
*Волчица долго не думая посмотрела на Хэла, затем медленно перевела взгляд на Рея. И ухмыльнувшись опять же посмотрела на Хэлсета*
- Ты вроде его о чем-то спросил?
* Ответила Сирина вопросительно смотря на друга*

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC